Burger

5,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

ISBN: 978-3-89736-186-7
Art-Nr.: 186
Umfang: 80 Seiten
Format:
22 x 29 cm

Ausstattung: Hardcover


Knusprige Brötchen, saftige Pattys, knackfrische Beilagen: alles selbstgemacht – und schon wird aus dem beliebten Fastfood eine Delikatesse zum Reinbeißen! Mit Genießer-Rezepten wie Pulles Pork Burger mit Chili und Rucola, Kichererbsen-Spinat-Burger oder Fisch-Burger mit Ingwer-Mayo können Sie auch verwöhnte Gaumen überzeugen. Hier findet jeder sein Burger-Glück!


  • Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben.
  • Im Ratgeber finden Sie alles, was Sie über Buns, Pattys und Toppings wissen müssen.
  • Mit Rezepten für passende Beilagen wie Coleslaw, Wedges oder Soßen.